Aide en ligne i-Structures

Applets i-Structures

i-structures utilise des applets : combien y en a-t-il, et quel est leur rôle ?

Les applets jouent un rôle très important dans le cours i-Structures. Ces petits programmes permettent de transposer la méthode de la statique graphique sur papier de XIXème et du début du XXème siècle en un outil informatique puissant pour le XXIème siècle. En réalité, un seul applet, i-cremona, est utilisé activement, mais qui a la propriété extrêmement intéressante d’être polyvalent, paramétrable et réutilisable.

Que faire si je n’arrive pas à faire fonctionner les applets ?

Si votre ordinateur ne fonctionne pas du tout, nous ne pouvons pas vous aider ! Si par contre vous arrivez à vous connecter à la page d’accueil du site et que c’est plus loin que vos problèmes se produisent, voici ce que vous pouvez faire :