Fonctionnalités

Les fonctionnalités de la nouvelle version de l’applet sont très similaires à celles de l’ancienne version. Ceux qui connaissent le fonctionnement de l’ancienne version ne seront pas désorientés. La liste ci-dessous donne les fonctionnalités qui ne sont actuellement pas présentes dans la version javascript de l’applet.

D’autre part, il y a déjà quelques améliorations dans le diagramme de Cremona, qui est maintenant en couleurs, montrant le signe des efforts dans les barres.

Performances

Jusqu’ici, le développement de l’applet javascript n’a pas mis l’accent sur la rapidité d’utilisation, mais la performance de l’applet est excellente, même avec des machines assez anciennes. Le temps de chargement initial est nettement plus court que pour l’applet Java. Si vous constatez des lenteurs dans l’utilisation, merci de copier les données de votre applet (bouton « fichier texte », copier tout) et de nous les faire parvenir pour que nous puissions les combattre.

Ce qui ne fonctionne pas (encore) dans la version actuelle (utiliser la version Java)