Les deux versions

Si votre navigateur le permet, et si vous avez installé une machine virtuelle Java, vous voyez ci-dessous les deux versions Java et javascript ensemble.

Pour l’essentiel, leur fonctionnement est identique. La nouvelle version (à droite) est un peu plus lisible et les icônes des boutons sont généralement plus grandes (leur taille est variable).

Note : il se peut que les applets ne s’affichent pas si vous regardez cette page sans vous être connecté à i-structures (pour cela il faut s’enregistrer d’abord)

Version JavaVersion javascript

S’affiche sous Internet Explorer et FireFox (en février 2017)  Ne s’affiche pas sous Chrome ou Edge.  S’affiche et fonctionne sous Internet Explorer, Edge, Chrome, FireFox, Safari,...