Pour signaler des problèmes

Merci d’utiliser le bouton « Commentaire » en bas de la colonne grise à droite de l’applet pour signaler des problèmes ou des suggestions à propos de la version javascript de l’applet. Si vous le pouvez, copiez le contenu des données de votre applet (bouton « Fichier texte ») dans votre commentaire.

Liste des changements

Une liste complète des changements et des versions de l'applet i-Cremona en javascript permet de suivre l’évolution de l'applet.

Lorsque vous utilisez l'applet, c'est toujours la dernière version qui s'exécute. Vous pouvez voir la version de l'applet en pressant sur le bouton "Fichier texte" et en lisant le numéro de la version à la deuxième ligne. Au besoin, faire un "majuscule" + recharger de la page pour forcer son rafraîchissement.

Comment passer de javascript à Java ou vice-versa

Si vous souhaitez pour une raison ou une autre essayer la version Java, c’est encore possible, pour autant que votre navigateur vous le permette, en choisissant ce format pour l’applet depuis la page « Données personnelles », accessible en cliquant sur votre nom, en haut et à gauche d’une page i-structures et en choisissant « Java » comme Format des applets. A vos risques et périls !