Fichiers

Ouvrir fichier

Permet de récupérer un fichier enregistré sur le serveur.

Tant que cette fenêtre est active on ne peut pas travailler avec l’applet.

Enregistrer

Pour enregistrer un fichier sur le serveur.

L’enregistrement stocke les données de la structure dans l’état actuel.

L’enregistrement se passe de 2 manières différentes selon la configuration de l’applet :

Si vous donnez à votre fichier le nom d’un fichier existant, l’applet vous proposera de le remplacer ou de changer de nom.

Tant que cette fenêtre est active on ne peut pas travailler avec l’applet.

Fichier texte

Permet de visualiser et de modifier en format texte les données entrées dans l’applet. Ces données peuvent être copiées et enregistrées dans un éditeur de texte (Notepad p. ex.) par exemple pour une utilisation ultérieure. Tant que cette fenêtre est active, la poursuite du travail dans l’applet est impossible.

Syntaxe : (encore à préciser)