Vous trouvez ici une brève description des boutons utilisés dans l’applet iCremona. Cliquez sur le lien correspondant pour obtenir une aide plus détaillée.

ATTENTION : ces pages d’aide sont celles de l’applet en Javascript. Le mode d’emploi de l’ancienne version Java est encore disponible quelque temps. Les fonctionnalités sont très similaires.

Fichiers :

Fichiers : Ouvrir fichier    Enregistrer
Fichier texte
Structure : Appuis Forces
Géométrie et matériaux
Dessin Sous-Système
Ligne en traction Ligne en compression
Résolution : Résultante Polygone funiculaire
Résolution et contrôle de la géométrie Réactions
Echelles : Mise à l’échelle des forces  Echelle de l’écran
Divers : Suppression d’appui, de force, de sous-système, de lignes de traction et de compression Image d’arrière-plan
Zoom
Control Majuscules
Alt Aide